Kostenlos Kleinanzeigen inserieren, bieten & tauschen
Inserate lesen Gratis inserieren Mein Korou
Suche
in 
Region
CD Simply Red..CD Simply Red..CD Shade   Das allerbeste..CD Shade Das allerbeste..OPEL OMEGA..OPEL OMEGA..Tomb Rider PS2..Tomb Rider PS2..F1 2005   für PS2..F1 2005 für PS2..

Kleinanzeigen inserieren, klicken Sie hier!.
 
Haupt Kategorien
Autos / Zweiräder
Biete / Suche
Branchenbuch
Business & Industrie
Casting & Co
Dienstleistungen
Immobilien
Kontaktanzeigen
Reisen & Unterkunft
Sport
Stellenmarkt
Tiermarkt
Veranstaltungen & Events
Verschenken
Webverzeichnis & Katalog
Sport
Korou Intern
Korou Datenschutzrichtlinien

Wie behandelt Korou Ihre persönlichen Daten?

Wir wissen, dass Ihnen der sorgfältige Umgang mit Ihren persönlichen Informationen wichtig ist und schätzen Ihr Vertrauen in unseren Online-Marktplatz. Aus diesem Grund möchten wir den Umgang mit personenbezogenen Daten besondern offen legen. Wir respektieren & schützen Ihre Daten wo und wie wir nur können!

Datenschutzerklärung
Diese Datenschutzbestimmungen erläutern, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogene Daten, um unsere auf der Korou.de angebotenen Dienstleistungen zu erbringen und um deren rechtswidrige und missbräuchliche Nutzung zu verhindern und dagegen vorzugehen. Korou.de ist das für den Umgang mit Ihren Daten datenschutz rechtlich verantwortliche Unternehmen.

Datenerhebung
Anzeigen bei Korou.de sind öffentlich zugänglich. Unsere Server befinden sich innerhalb der EU. Wenn Sie sich daher entscheiden, uns Ihre personenbezogenen Daten mitzuteilen, stimmen Sie der Übermittlung und Speicherung dieser Daten auf unseren Servern in der EU zu.
Folgende personenbezogenen Daten werden erhoben und gespeichert:

  • E-Mail-Adresse, Adresse (je nach verwendetem Service)
  • Statistiken zu Seitenaufrufen, Datenverkehr zu und von Korou.de sowie Werbedaten.
  • Weitere Daten, einschließlich IP-Adressen der User und Standard-Internetprotokolldaten.
  • Teilnahme an Gewinnspielen, Voting
  • Abonnements von Newslettern, Remindern
  • Mitgliedschaft in der Community, Foren
  • Zusendung von weitergehenden Informationen

Situationsabhängig werden Name, Anschrift, Geschlecht, Geburtsdatum, Kundennummer, Telfonnummer, Faxnummer, Bankverbindung, Zahlungsart und E-Mail-Adresse erhoben und gespeichert. Bei elektronischen Zahlungsverfahren können Daten gemäß dem jeweiligen Verfahren erhoben und gespeichert werden. Bei diesen Daten handelt es sich u. a. um den von Ihnen verwendeten Internet-Browser und das Betriebssystem; den Domain-Name der Website, von der Sie kamen; die Anzahl der Besuche, die durchschnittliche Verweilzeit, die von Ihnen aufgerufene Seiten usw.

Datennutzung
Wenn Sie keine Informationen mit informativen Inhalt von uns wünschen, können Sie diese jederzeit mit einer eMail an support[at]korou.de abbestellen. Wir verwenden die personenbezogenen Daten um unsere Dienstleistungen zu erbringen, Streitigkeiten beizulegen, Entgelte einzuziehen und technische Probleme zu beheben rechtswidrige und missbräuchliche Nutzung unserer Dienstleistungen zu verhindern und dagegen vorzugehen und um unsere Nutzungsbestimmungen durchzusetzen.

Auf Basis des Nutzungsverhaltens der Nutzer Korou.de bedarfsgerecht zu gestalten, das Interesse an unseren Dienstleistungen zu messen und Nutzer über Dienstleistungen und Neuerungen zu informieren. Ihnen Informationen mit werbendem Inhalt zu übermitteln, für die Nutzer darüber hinaus tätig zu werden, wie oben im Abschnitt „Datenerhebung“ erläutert.

Datenübermittlung
Wir übermitteln Ihre personenbezogene Daten ohne die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers nicht für Marketingzwecke an Dritte. Wir dürfen personenbezogene Daten offen legen, um rechtlichen Anforderungen zu entsprechen, unsere Bestimmungen durchzusetzen, auf Behauptungen zu reagieren, dass eine Anzeige oder ein anderer Inhalt die Rechte Dritter verletzt, oder um die Rechte, das Eigentum und die Sicherheit Dritter zu schützen. Außerdem nutzen wir Ihre perso nenbezogenen Daten gemeinsam mit:

  • Service-Providern, die uns bei der Erbringung unserer Dienstleistungen unterstützen.
  • Partnerunternehmen, die mit uns Abwicklungen wie z.B. Gewinnspiele vornehmen

Links zu anderen Websites
Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten. Wir möchten deshalb ausdrücklich darauf hinweisen, daß wir uns von den Inhalten der auf dieser und allen anderen Seiten unserer Internetpräsenz verlinkten Seiten distanzieren. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, daß wir keinerlei Einfluß auf die Inhalte der fremden Homepages haben. Sollten auf den fremden Seiten Verstöße gegen die guten Sitten oder Gesetze enthalten sein, werden wir die Links zu diesen Seiten sofort nach Kenntnisnahme dieser Verstöße aus unserer Internetpräsenz löschen.Die Korou Redaktion wird ohne Ihre Zustimmung keine Daten in Nicht EU-Staaten weitergeben, es sei denn daß dieses durch das BDSG ausdrücklich erlaubt ist und im Rahmen des eigenen Unternehmen erforderlich ist. Ebenso werden wir Sie, wenn Sie die Internetseiten von Korou.de verlassen, deutlich darauf hinweisen, daß Sie auf einen anderen Internetanbieter zugreifen. Sofern dieses nicht bereits eindeutig aus dem Text hervorgeht, werden wir den Link auf eine fremde Internetseite mit dem Hinweis „externer Link“ versehen. Durch das Urteil vom 12. Mai 1998 "Haftung für Links" (312 O 85/98) hat das Landesgericht Hamburg eindeutig entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat, also haftbar gemacht werden kann; dies kann nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Nutzung der Korou.de Daten
Sie dürfen personenbezogene Daten von Korou.de nur dazu verwenden, um sich mit einem anderen User bezüglich einer ausgesuchten Kleinanzeige in Verbindung zu setzen. Personenbezogene Daten aus Korou.de dürfen niemals dazu genutzt werden, um Spam zu versenden oder ohne vorherige Zustimmung des Users gesammelt werden.

Cookies
Wir verwenden sogenannte Cookies, kleine Textbausteine, wenn Sie unsere Internet-Seiten besuchen. Diese Cookies werden auf Ihrem Computer abgelegt. Dadurch ist es uns möglich, unsere Internet-Seiten an Ihre Interessen anzupassen. Sollten Sie nicht wünschen, daß wir Ihren Computer wiedererkennen (Festplatten-Cookies), können Sie Ihren Browser so einstellen, daß er Cookies von Ihrer Computerfestplatte löscht, alle Cookies blockiert oder Sie warnt, bevor ein Cookie gespeichert wird. Wir können bei einer solchen Einstellung allerdings nicht zusichern, daß Sie dann alle unsere Dienste ohne Einschränkung nutzen können. Wir werten Ihre Cookies nicht aus bzw. es sind keine Interessanten Daten abgespeichert. Die Cookies von Korou.de dienen nur Ihrer Bedien-freundlichkeit.

Löschung Ihrer Daten
Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten, wenn wir sie nicht mehr für die in dieser
Datenschutzbestimmung aufgeführten Zwecke benötigen und gesetzliche Aufbewahrungspflichten dem nicht entgegenstehen. Im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften speichern wir personenbezogene Daten, um Streitigkeiten beizulegen, unsere Bestimmungen durchzusetzen und um zu verhindern, dass sich Personen, die wir von der Nutzung unserer Dienstleistungen ausgeschlossen haben, erneut bei uns anmelden.

Kinder
Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter. Datensicherheit. Wir haben technischen und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um unser Datenverarbeitungssystem vor unbefugtem Zugang und Personenbezogene Daten vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

Auskunftsrecht
Sie können jederzeit Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten Daten bekommen.
Bei Bedarf schreiben Sie bitte an

  • Korou.de! Anzeigenverwaltung
    Firma Online-media24 / Inhaber M.Chionoudakis
  • Hirzenrott 12
  • 52076 Aachen
  • Tel 02408 / 704308
  • Fax 02408 / 704328

oder senden Sie eine E-Mail an support[at]korou.de

Allgemeines
Diese Bestimmungen können jederzeit von uns aktualisiert werden. Die Aktualisierungen werden jeweils mit Ihrer nächsten Anzeige bei Korou.de wirksam. Sollte eine Klausel hier ungültig sein, so setzt diese nicht alle anderen auser Kraft. 

Datenschutzbeauftragter
Sollten Sie noch Fragen zum Datenschutz bei Korou.de haben, steht Ihnen unser Datenschutzbeauftragter unter der E-Mail-Adresse datenschutz[at]korou.de zur Verfügung.

  ©2009 Korou.de  
LiveZilla Live Help
bayan escort escort bayan kelebek escort buca escort ibne cihat